GRAND TOUR

Miguel Gomes

Rangoon, Birmanie, 1918. Edward, fonctionnaire de l’Empire britannique, s’enfuit le jour où il devait épouser sa fiancée Molly. Déterminée à se marier, Molly part à la recherche d’Edward et suit les traces de son Grand Tour à travers l’Asie.

Friche La Belle de Mai25 juin 202422:00

Fiche technique

Portugal, Italie, France / 2024 / Couleur et Noir & blanc / 128'

Version originale : portugais, anglais, chinois, japonais, vietnamien, thaï
Sous-titres : français, anglais
Scénario : Mariana Ricardo, Telmo Churro, Maureen Fazendeiro, Miguel Gomes
Image : Rui Poças AIP ABC, Sayombhu Mukdeeprom, Gui Liang
Montage : Telmo Churro
Son : Vasco Pimentel, Li Kelan
Avec : CRISTA ALFAIATE, GONÇALO WADDINGTON, LANG KHÊ TRAN

Production : Filipa Reis (Uma Pedra no Sapato)
Contact : Filipa Reis (Uma Pedra no Sapato)

Filmographie :
2024 Grand Tour
2021 Journal de Tûoa
2015 Les Mille et Une Nuits – Volume 1, L’Inquiet
2015 Les Mille et Une Nuits – Volume 2, Le Désolé
2015 Les Mille et Une Nuits – Volume 3, L’Enchanté
2013 Rédemption (court-métrage)
2012 Tabou
2008 Ce Cher mois d’août
2006 Cantique des Créatures (court-métrage)
2004 La Gueule que tu mérites
2002 Kalkitos (court-métrage)
2002 31 (court-métrage)
2000 Inventaire de Noël (court-métrage)
1999 Entretanto