• Autres Joyaux

FERNE STIMMEN

DISTANT VOICES

Annik Leroy, Julie Morel

Voix lointaines : celles d’Hannah Arendt et d’Ulrike Meinhof, deux figures allemandes de la résistance. À l’écran, des cadres se superposent, se contaminent, se fertilisent.

  • Autres Joyaux
Vidéodrome 228 juin 202418:30
Billet
x
Vidéodrome 229 juin 202411:45
Billet
x

Fiche technique

Belgique / 2023 / Noir & blanc / 5'

Version originale : allemand
Sous-titres : anglais
Scénario : Julie Morel, Annik Leroy
Image : Annik Leroy, Julie Morel
Montage : Annik Leroy, Julie Morel
Son : Annik Leroy, Julie Morel, Frédéric Furnelle

Production : Marie Logie (Auguste Orts)
Contact : Auguste Orts (Auguste Orts)

Filmographie :

Julie Morel
La force diagonale / 2023 / (avec Annik Leroy)
Les passeurs / 2007
L’esquive / 2006
Ocelles / 2006
Schatten Rosen Schatten (pour Ingeborg Bachmann) / 2005 April Fool / 2005
Les tournesols / 2004
Bocca / 2003
Aujourd’hui / 2003
Having / 2001
L. / 2001
White Issue / 2001
D’un jour à l’autre / 2000
Poursuivre des oiseaux au vol / 2000
Poème pour Gertrude Stein / 2000

Annik Leroy
La force diagonale / 2023 (avec Julie Morel)
Tremor. Es ist immer Krieg / 2017
MEINHOF / 2007
Cellule 719 / 2005
Isolés, ici / 2004
fffff+pppp/ 2000
Vers la mer / 1999
Artisan Lumière / 1990
Il fait si bon près de toi / 1987
In der Dämmerstunde BERLIN de l’aube à la nuit / 1981 Ekho / 1976
NBC (Nucléaire Biologique Chimique ) / 1974-75 Undermost # 1 / 1974
Le paradis terrestre / 1973