• Autres Joyaux

SUSPENSION

Claire Doyon

La cinéaste formule un désaccord quant au mode d’accueil de sa fille Pénélope, porteuse d’autisme. À l’image, Pénélope elle-même, ses mouvements libres, les paysages de son quotidien.

  • Autres Joyaux
Les Variétés 128 juin 202418:30
Billet
x
La Baleine29 juin 202411:30
Billet
x

Fiche technique

France / 2024 / Couleur et Noir & blanc / 11'

Version originale : français
Sous-titres : sans sous-titres
Scénario : CLAIRE DOYON
Image : CLAIRE DOYON
Montage : FRED PIET
Son : FRED PIET

Production : CLAIRE DOYON (pas de société)

Filmographie :
1999 : Le vent souffle où il veut
2003 : Les lionceaux
2012 : Pénélope
2015 : Les allées sombres
2021 : Pénélope mon amour
2022 : It’s raining cats and dogs
2023 : Point virgule