• Autres Joyaux

NORMANDIE

NORMANDY

Vadim Kostrov

La mer, les falaises, les bateaux. Un couple d’ami·e·s russes venu·e·s rendre visite au cinéaste exilé en France. Partout, aperçu au loin ou envahissant l’écran, le miroitement des vagues.

  • Autres Joyaux
Les Variétés 226 juin 202414:00
Billet
x
Les Variétés 230 juin 202418:00
Billet
x

Fiche technique

Russie, France / 2024 / Couleur / 87'

Version originale : russe, anglais, français
Sous-titres : anglais
Scénario : Vadim Kostrov
Image : Vadim Kostrov
Montage : Vadim Kostrov
Son : Vadim Kostrov, Matthieu Fratichelli
Avec : Anton Lukin, Ekaterina Andreeva, Natasha Goncharova, Vadim Kostrov

Production : Gleb Piryatinskiy (mal de mer films)
Contact : Yana Yurysheva (mal de mer films)

Filmographie :
STILL FREE. Vadim Kostrov 2023. 31 min. I SAW. 2022. 28 Min.
FALL. 2022. 99 min.
COMET. 2021. 121 min.
AFTER NARODNAYA. 2021. 106 min. NARODNAYA. 2021. 109 min.
WINTER. 2021. 91 min.
SUMMER. 2021. 109 Min.
ORPHEUS 2021. 116 min. LOFT-UNDERGROUND 2019. 121 min.