• Autres Joyaux

ARFUYEN AU LOIN

ARFUYEN IN THE DISTANCE

Katharina Bellan

Jean-Pierre Bellan, peintre, a filmé son jardin comme d’autres envoient des cartes postales. En contrepoint de ses vidéos, les souvenirs familiaux dessinent son portrait en absence.

  • Autres Joyaux
Les Variétés 128 juin 202418:30
Billet
x
La Baleine29 juin 202411:30
Billet
x

Fiche technique

France / 2024 / Couleur et Noir & blanc / 43'

Version originale : français
Sous-titres : sans sous-titres
Scénario : Katharina Bellan
Image : Katharina Bellan
Montage : Katharina Bellan
Musique : Victor Chollat-Namy
Son : Marc Parazon

Production : Katharina Bellan (Autoproduction)
Contact : Katharina Bellan

Filmographie :
Plusieurs fois la commune, 2012, 50 min.
Fragments sur le colonialisme au pays natal, 2010, 30 min.
Des Tarentelles, 2008, 22 min.
Un matin va venir, 2006, 25 min.
Le vent de Vincennes, 2005, 53 min.
Emploi du temps, 2002, 53 min.
Bondy vu par…, 2000, 18 min.