• Autres Joyaux

CERVEAUX

BRAINS

Philippe Petit

Un cinéaste doit se rendre au chevet de sa mère, atteinte d’une maladie neuro-dégénérative. En chemin, les souvenirs affluent en contrepoint des retrouvailles avec des amis.

  • Autres Joyaux
Artplexe 327 juin 202414:15
Billet
x
La Baleine28 juin 202411:45
Billet
x

Fiche technique

France / 2024 / Couleur / 63'

Version originale : français
Sous-titres : anglais
Scénario : Philippe Petit
Image : Philippe Petit, Basile Carré-Agostini
Montage : Philippe Petit, Valentin Féron
Musique : Andy Cartwright
Son : Philippe Petit, Cyril Tuan Levy

Production : Stéphanie Carreras (Estrella Productions), Philippe Pujo (Estrella Productions), Grégoire Couzinier (Kouz), Thomas Couzinier (Kouz), Frédéric Dubreuil (Envie de Tempête Productions), Sarah Derny (Envie de Tempête Productions)
Contact : Valentine Verhague (Envie de Tempête Productions)

Filmographie :
Primes de Match / 1998 / 18 min
Un pied dans la tombe / 2001 / 41 min
Insouciants / 2004 / 90 min
Danger Dave / 2013 / 86 min
Buffer Zone / 2014 / 31 min
Antérieur / 2017 / 27 min
Grand appartement (co-écrit avec le musicien Fantazio) / 2022 / 38 min
Tant que le soleil frappe / 2023 / 85 min
Cerveaux / 2024 / 63 min