• Autres Joyaux

MONDONGO: LA MATERIA Y LA OBRA

MONDONGO: THE MATERIAL AND THE WORK

Mariano Llinás

Situation 1 : Mondongo, duo d’artistes argentins, réalise une œuvre inspirée de L’art des couleurs, traité de Johannes Itten. Situation 2: un cinéaste entame leur portrait.

  • Autres Joyaux
Les Variétés 126 juin 202412:00
Billet
x
Les Variétés 228 juin 202409:45
Billet
x

Fiche technique

Argentine / 2024 / Couleur / 57'

Version originale : espagnol
Sous-titres : anglais
Scénario : Mariano Llinás
Image : Agustín Mendilaharzu
Montage : Ignacio Codino
Son : Valeria Fernández
Avec : Gabriela Siracusano

Production : Laura Citarella (El Pampero Cine)
Contact : Laura Citarella (El Pampero Cine)

Filmographie :

Réalisateur
2016 La Flor
2011 Tres fábulas de Villa Ocampo
2008 Historias extraordinarias
2006 El Humor (Pequeña Enciclopedia Ilustrada)
2004 La más bella niña
2002 Balnearios
1998 Derecho viejo

Scénariste
2015 Le Ciel du centaure (Hugo Santiago)

Acteur
2023 Les Colons (Felipe Gálvez)