• Compétition Flash

FLAMENCO

Jean-Claude Rousseau

 » Son triomphe était le flamenco. Quelle danse, monsieur ! quelle tragédie ! C’est toute la passion en trois actes: désir, séduction, jouissance  » (Pierre Louÿs, La Femme et le Pantin, 1898)

  • Compétition Flash
Artplexe 326 juin 202414:15
Billet
x
Artplexe 227 juin 202416:30
Billet
x
Artplexe 130 juin 202409:30
Billet
x

Fiche technique

France / 2024 / Couleur / 5'

Version originale : sans paroles
Sous-titres : sans sous-titres
Scénario : pas de scénario pas de scenario
Image : Jean-Claude Rousseau
Montage : Jean-Claude Rousseau
Son : Jean-Claude Rousseau
Avec : Jean-Claude Rousseau

Production : Jean-Claude Rousseau (Rousseau Films)
Contact : Jean-Claude Rousseau (Rousseau Films)

Filmographie :
FLAMENCO, 2024
SOUVENIR D’ATHÈNES, 2023
WELCOME, 2022
LE TOMBEAU DE KAFKA, 2021
UN MONDE FLOTTANT, 2020
IN MEMORIAM, 2019
UNE VIE RISQUÉE, 2018
DELFT DANS LE LOINTAIN, 2017
SI LOIN, SI PROCHE, 2016
ARRIÈRE-SAISON, 2016
CHANSONS D’AMOUR, 2016
PASSION, 2015
REMEMBERING WAVELENGTH, 2014
PARTAGE DES EAUX, 2014
TERRASSE AVEC VUE, 2014
FANTASTIQUE, 2014
UN AUTRE JOUR, 2014
SOUSUN CIEL CHANGEANT, 2013
L’AIR D’ÊTRE LÀ, 2013
EAUX PROFONDES, 2012
SAUDADE, 2012
ATTIQUE, 2011
UN JOUR, 2011
DERNIER SOUPIR, 2011
SENZA MOSTRA, 2011
NUIT BLANCHE, 2011
VEDUTA, 2010
FESTIVAL, 2010
MIRAGE, 2010
SÉRIE NOIRE, 2009
L’APPEL DE LA FORÊT, 2008
301, 2008
DE SON APPARTEMENT, 2007
DEUX FOIS LE TOUR DU MONDE, 2006
FAUX DÉPART, 2006
LA NUIT SANS ÉTOILES, 2006
TROIS FOIS RIEN, 2006
UNE VUE SUR L’AUTRE RIVE, 2005
COMME UNE OMBRE LÉGÈRE, 2005
NON RENDU, 2005
CONTRETEMPS, 2004,
FAIBLES AMUSEMENTS, 2004
JUSTE AVANT L’ORAGE, 2003
LETTRE À ROBERTO, 2002
LA VALLÉE CLOSE, 1995
LES ANTIQUITÉS DE ROME, 1989
KEEP IN TOUCH, 1987
VENISE N’EXISTE PAS, 1984
JEUNE FEMME À SA FENÊTRE LISANT UNE LETTRE, 1983