• Compétition Flash

LEÇON D’OBJET

OBJECT LESSON

Herman Asselberghs

L’objet, c’est la caméra. Sa description est le point de départ d’une réflexion sur l’image, celle de soi et des autres, sur le temps qu’il faut perdre avant de la prendre.

  • Compétition Flash
Artplexe 326 juin 202414:15
Billet
x
Artplexe 227 juin 202416:30
Billet
x
Artplexe 130 juin 202409:30
Billet
x

Fiche technique

Belgique / 2024 / Couleur / 34'

Version originale : français
Sous-titres : anglais
Scénario : Herman Asselberghs
Image : Thomas Verijke
Montage : Mischa Dols
Son : Ismaël Iken
Avec : Victoire Karera Kampire

Production : Marie Logie (Auguste Orts)
Contact : Auguste Orts (Auguste Orts)

Filmographie :
Portal (School Work, Vol.1) (29min, 2019)
Notes for a Letter to Angelina Jolie (11min, 2018)
For Now (32min, 2017)
Watching Words Becoming a Film – installatie (loop, 2017)
this was before (28min, 2014)
Speech Act (29min, 2011)
After Empire (52min, 2010)
Dear Steve (45min, 2010)
altogether (18min, 2008)
futur antérieur (a.k.a. Disciples of the Heinous Path – Part 1: The Pain of Everyone) (15min, 2007)
Capsular (23min, 2006)
Proof of Life (30min, 2005)
a.m./p.m. (45min, 2004)