• Compétition Internationale

Lázaro de noche

Lazaro at Night

Nicolás Pereda

Trois ami·e·s – un trio amoureux – se réunissent après une audition. Leurs échanges prosaïques prennent une autre tournure quand ielles se souviennent de leur rencontre.

  • Compétition Internationale
Artplexe 127 juin 202421:30
Billet
x
Les Variétés 128 juin 202414:00
Billet
x
Artplexe 129 juin 202418:30
Billet
x

Fiche technique

Mexique, Canada / 2024 / Couleur / 76'

Version originale : espagnol
Sous-titres : anglais, français
Scénario : Nicolás Pereda
Image : Nicolás Pereda
Montage : Nicolás Pereda
Musique : Natalia Pérez-Turner
Son : Pablo Cervera, Nicolás Pereda
Avec : Lázaro G. Rodríguez, Luisa Pardo, Francisco Barreiro, Teresita Sánchez

Production : Nicolás Pereda (Nicolas Pereda), Catalina Pereda (En Chinga Producciones)
Contact : Maria Vera Kino Rebelde

Filmographie :
2022 Flora 10 minutes
2021 Dear Chantal, 5 minutes
2020 Fauna 70 minutes
2019 My Skin, Luminous 40 minutes
2017 The Private Property Trilogy Film/Performance/Lecture – 52 min.
2016 Tales of Two Who Dreamt 80 minutes
2015 Minotaur 52 minutes
2014 The Absent 80 minutes
2013 The Palace 34 minutes
2013 Killing Strangers 63 minutes
2012 Greatest Hits 100 minutes
2010 Summer of Goliath 76 minutes
2010 All Things Were Now Overtaken By Silence 61 min
2009 Perpetuum Mobile 86 minutes
2009 Juntos 74 minutes
2008 Interview with the Earth 18 minutes
2007 Where Are Their Stories? 73 minutes