• Compétition Internationale

El espiritu de la araña

The spirit of the spider

Antonia Rossi

Travailler les symboles, jouer avec les ombres, interroger les coordonnées de l’identité : une femme tisse sa toile dans une usine désaffectée pour « habiter poétiquement » le monde.

  • Compétition Internationale
Artplexe 228 juin 202414:15
Billet
x
Artplexe 229 juin 202409:30
Billet
x
Vidéodrome 230 juin 202416:00
Billet
x

Fiche technique

Chili / 2024 / Couleur et Noir & blanc / 63'

Version originale : sans paroles
Sous-titres : sans sous-titres
Scénario : Antonia Rossi, Roberto Contador
Image : Antonia Rossi, Roberto Contador
Montage : Antonia Rossi, Roberto Contador
Musique : Roberto  Contador, Jonathan Darch, Merce  Jara Muns
Son : Jonathan Darch
Avec : Maria Garcia

Production : Roberto Contador (Malaparte), Antonia Rossi (Malaparte)
Contact : Antonia Rossi (Malaparte)

Filmographie :

Short fiction films:
Coming Home (2000);
Midafternoon (2001);
Hitchhiking (2003); and
Interval (2005)

Experimental feature films
Essay” (2005)
Echo of the Songs (2010)
Once the Night (2018)
The spirit of the spider (2024)