• Compétition Ciné +  
  • Compétition Française

LES LOUPS

THE WOLVES

Isabelle Prim

Milieu du XVIIIe siècle : on chasse la Bête autour du château de Saint-Alban. Au milieu du XXe s’y invente une psychiatrie nouvelle. Théâtre et folie emportent les siècles.

  • Compétition Ciné +  
  • Compétition Française
Les Variétés 226 juin 202418:30
Billet
x
La Baleine28 juin 202418:45
Billet
x
Les Variétés 229 juin 202420:45
Billet
x

Fiche technique

France / 2024 / Couleur / 94'

Version originale : français
Sous-titres : anglais
Scénario : Isabelle Prim
Image : Jean Doroszczuk
Montage : Isabelle Prim
Musique & son : Gery Petit
Décors : Philippe Quesne
Costumes : Anna Carraud
Avec : Blandine Madec, Charlotte Clamens, Raphaël Thiéry, Marc Susini, Silvia Lippi, Mélanie Traversier

Production : Emmanuel Chaumet (ECCE FILMS), Vivarium Studio
Contact : Liyan Fan (ECCE FILMS)

Filmographie :
2010 : Mademoiselle Else
2012 : La Rouge et la Noire
2013 : Déjeuner chez Gertrude Stein
2014 : Le Souffleur de l’affaire
2015 : Calamity qui ?
2017 : Freud Freud
2019 : Mens
2020 : La musique des oiseaux
2021 : Condition d’élévation
2022 : Je serai quand même bientôt tout à fait mort enfin