• Compétition Ciné +  
  • Compétition Française

LA CHAMBRE D’OMBRES

ROOM OF SHADOWS

Camilo Restrepo

Temps de guerre. Réfugiée dans sa chambre, une femme revisite oralement des images clés de l’histoire de l’art. Entre ombres et souvenirs, un musée imaginaire s’érige pour résister.

  • Compétition Ciné +  
  • Compétition Française
Artplexe 328 juin 202418:45
Billet
x
Les Variétés 229 juin 202416:30
Billet
x
Les Variétés 230 juin 202411:45
Billet
x

Fiche technique

France / 2024 / Couleur / 65'

Version originale : français
Sous-titres : anglais
Scénario : Camilo Restrepo
Image : Guillaume Mazloum
Montage : Camilo Restrepo
Musique : Arthur B. Gillette
Son : Frédéric Dabo, Mathieu Farnarier, Nikolas Javelle
Avec : Élodie Vincent

Production : Helen Olive (5à7 Films), Martin Bertier (5à7 Films), Carlos Muguiro (Elías Querejeta Zine Eskola )
Contact : Helen Olive (5à7 Films)

Filmographie :
2020 / Los Conductos / 70 minutes
2017 / La Bouche / 19 minutes
2016 / Cilaos / 13 minutes
2015 / La impresión de una guerra / 26 minutes
2014 / Como crece la sombra cuando el sol declina / 10 minutes
2011 / Tropic Pocket / 9 minutes