• Compétition Française

LA NUIT D’À CÔTÉ

THE NIGHT NEXT DOOR

Muriel Montini

Une forêt où des animaux semblent vivre en harmonie. Au loin, un dialogue entre un homme et une femme. Au loin, une guerre sévit.

  • Compétition Française
Les Variétés 227 juin 202418:30
Billet
x
Vidéodrome 228 juin 202409:45
Billet
x
Vidéodrome 230 juin 202414:00
Billet
x

Fiche technique

France / 2024 / Couleur et Noir & blanc / 52'

Version originale : français
Sous-titres : anglais
Scénario : Muriel Montini
Image : internet image
Montage : Muriel Montini
Son : Muriel Montini (montage son), Emmanuel Soland (mixeur)
Avec : Marc-Antoine Vaugeois, Muriel Montini, Astrid Adverbe, Sarah Klingeman

Production : Muriel Montini (Montini)
Contact : Muriel Montini

Filmographie :
2021 – Je suis une héroïne périphérique 85 mn
2019 – L’autre maison 53mn
2019 – Haïkus d’hiver 17mn
2016 – Mycènes 10mn fiction experimentale
2012 – Cordelia (my Cordelia) 137′
2010 – Un jour ou l’autre nous partons tous en voyage en Italie (II) 53mn
2009 – Alice 16’
2009 – Solus ad Solam
2009 – Adieu mon général 58’
2008 – Vers un pays éloigné 44’ fiction
2007 – Chambres (ou Chagrin) 25’
2005 – Les travailleurs de la nuit 40 mn