• Programme jeune et tout public

D’UNE PEINTURE À L’AUTRE

Georges Schwizgebel

Une prodigieuse immersion dans le monde de la peinture à travers deux tableaux sur le même sujet, créés à un demi-siècle d’écart : Olympia (1863) d’Édouard Manet et La Blanche et la Noire (1913) de Félix Vallotton.

  • Programme jeune et tout public
La Baleine26 juin 202411:00
Billet
x
BMVR Alcazar29 juin 202416:00

Fiche technique

Suisse, France / 2023 / Couleur / 3'

Version originale : sans paroles
Sous-titres : sans sous-titres
Scénario : Georges Schwitzgebel
Image : Georges Schwitzgebel
Musique : Atahualpa Yupanqui

Production : Studio GDS

Filmographie :
2020 Le journal de Darwin
2017 La bataille de San Romano
2015 Le Roi des Aulnes (Erlkönig)
2012 1/3/10
2012 Chemin Faisant
2011 Romance
2008 Retouches
2007 Animatou (co-réalisé)
2006 Jeu
2004 L’homme sans ombre
2001 La Jeune fille et les nuages