Sélection officielle 2020 / Festival
Alessandra Celesia

Come il bianco

France / 2020 / Couleur / HD, Dolby SRD / 19'
Première Mondiale

Alessandra Celesia

Réalisatrice

Alessandra Celesia - France

Filmographie

  • L’enfant que je serai, 2019.
  • Les miracles ont le goût du ciel, 2017.
  • Un temps pour danser, 2016.
  • La visite – Le théâtre national de Chaillot, 2016.
  • Mirage à l’italienne, 2012.
  • Le libraire de Belfast, 2011.
  • 89, av de Flandre, 2008.
  • Luntano, 2006.

Festival