Sélection officielle 2020
Christophe Clavert

Little president

France / 2020 / Couleur / HD / 58’
Première Mondiale

Christophe Clavert

Réalisateur

Christophe Clavert - France

Filmographie

  • C’était la jungle, 2018.
  • Le menhir de Gobianne, 2018.
  • Vendredi par exemple, 2015.
  • La fuite du jour, 2011.
  • Mon coursier hors d’haleine, 2009.
  • Un voyage en Italie, 2007.
  • Souvenirs d’un voyage dans le Maroc, 2005.
  • La bonne affaire (les faux-monnayeurs), 2003.

Sélection officielle