Sélection officielle 2020
Sarah Klingemann

Bas chœur

France / 2020 / Couleur / HD, Stereo / 50’
Première Mondiale

Sarah Klingemann

Réalisatrice

Sarah Klingemann - France

Filmographie

  • Grande Fugue, 2019.
  • Après L’œuvre, 2018.
  • Direct Paris-Mer(s), 2017.
  • L’invitation Au Voyage, 2015.
  • La Mer Du Sable, 2015.
  • Lettre Vide, 2013.
  • DE SKFV A ABARFEMMES VERS ABARQUELCONQUE, 2011.
  • Le Grand Tour - Diapositives Et Trois Voix Féminines En Cinq Actes, 2011.

Sélection officielle