Sélection officielle 2020
Maéva Ranaïvojaona, Georg Tiller

Zaho Zay

Autriche, France, Madagascar / 2020 / Couleur / HD, Dolby SRD / 78’
Première Mondiale

Maéva Ranaïvojaona Georg Tiller

Réalisateurs

Maéva Ranaïvojaona

Filmographie

  • Phasme, 2016
  • Domicile, 2012
Georg Tiller

Filmographie

  • Overnight Flies / 2016 / 97’
  • White Coal / 2015 / 70’
  • DMD KIU LIDT / 2014 / 55‘
  • Persona Beach / 2011 / 140‘
  • Vargtimmen / 2010 / 7‘
  • Transylvanian timber / 2007 / 42‘

Sélection officielle