Sélection officielle 2020 / Festival
Pedro Diogenes

Pajeú

Brésil / 2020 / Couleur / HDV, Dolby Digital / 74’
Première Mondiale

Pedro Diogenes

Réalisateur

Pedro Diogenes - Brésil

Filmographie

  • My Own Private Hell, 2018 (coréalisation avec Guto Parente)
  • The Last Draught, 2016 (coréalisation avec Luiz Pretti et Ricardo Pretti)
  • Clenched Fists, 2014 (coréalisation avec Luiz Pretti et Ricardo Pretti)
  • At The Wrong Place, 2011 (coréalisation avec Luiz Pretti, Guto Parente et Ricardo Pretti)
  • The Monsters, 2011 (coréalisation avec Luiz Pretti, Guto Parente, Ricardo Pretti)
  • Road To Ythaca, 2010. (coréalisation avec Luiz Pretti, Guto Parente et Ricardo Pretti)

Festival