2018 / Projet FIDLab
Pauline Curnier Jardin

Sebastiano Blu

Le besoin d’attention insatiable d’un beau jeune homme, ses pensées obsédantes et ses craintes à l’égard des femmes l’entraîne dans une voie tourmentée et fatale.

Fiche technique

Pays: Royaume-Uni
Genre : Fiction
Durée : 90’
État avancement : développement

Budget : 400 000 €
Budget acquis : 1000 €

Société de production, Royaume-Uni : Primitive Film
Producteur : Jacqui Davies

Filmographie de la production :
Primitive Film
Ray & Liz / Richard Billingham / 2018 / 107’
Teetotum / Pauline Curnier Jardin / 2017 / 3’
The Sky Trembles and the Earth is Afraid and The Two Eyes are not Brothers / Ben Rivers / 2015 / 100’
Ming of Harlem / Phillip Warnell / 2014 / 71’
Various titles, Random Acts / 2011-2014 / 25 x 3’

Réalisateur

Pauline Curnier Jardin - France

Filmographie

  • Teetotum / 2017 / 3’
  • Explosion Ma Baby / 2016 / 8’
  • The Resurrection Puddle / 2015 / Installation
  • Blutbad Parade / 2014 / 37’
  • Viola Melon, Baiser Melocoton / 2013 / Installation
  • Coeurs de Silex / 2012 / 45’
  • Grotta Profunda, les humeurs du gouffre / 2011 / 30’

Projet FIDLab

Synopsis

Nord-ouest de la Suisse, 1872. Joséphine trouve un emploi dans une fabrique de montres. Au sein du mouvement anarchiste local, elle rencontre Piotr, un voyageur lunaire russe. En se promenant dans...

En savoir +
Projet FIDLab 2019
Synopsis

Le Remote Viewing est une pratique parapsychologique de vision à distance développée par la CIA pendant la Guerre froide, en plein cœur de la Silicon Valley. Pourrait-on la réutiliser pour...

En savoir +
Projet FIDLab 2019
Synopsis

The Open explore les origines et le développement du langage en s’appuyant sur l’histoire des sphères d’influence intellectuelles, grecque avec Aristophane et perse avec Farid al-Din Attar....

En savoir +
Projet FIDLab 2019
Synopsis

Mudos testigos est un film collage réalisé à partir de toutes les images du cinéma muet colombien qui subsistent aujourd’hui. Ospina monte tous ces plans de sorte à les faire appartenir à un...

En savoir +
Projet FIDLab 2019
Synopsis

« Mon père a installé une caméra de surveillance devant notre maison et a enregistré les scènes, sans interruption. Sans intervention humaine, sans conscience de la fabrication de l’image,...

En savoir +
Projet FIDLab 2019
Synopsis

Un merle s’installe sur le rebord d’une fenêtre et siffle une chanson par-dessus laquelle un homme commence à chanter. Il raconte les meurtres qu’il a commis : ceux de son fils, de sa fille...

En savoir +
Projet FIDLab 2019
Synopsis

S’appuyant sur le fantasme d’immortalité, Incandescences entreprend de questionner nos désirs, nos peurs et nos aspirations à dépasser les limites de notre finitude dans un monde dont on ne...

En savoir +
Projet FIDLab 2019
Synopsis

Ida vit avec un équipage de cinq personnes sur un voilier. Lors d’une escale à Marseille, la Légion Etrangère française attire son attention. Elle décide de suivre les traces de la Légion de...

En savoir +
Projet FIDLab 2019
Synopsis

Un voyage à travers les îles Fidji, où plusieurs dimensions coexistent à travers un récit poétique porté par les existences et les voix, passées et présentes, des habitants de l’île....

En savoir +
Projet FIDLab 2019
Synopsis

En 2020, Wang va avoir trente ans, tandis que Taïwan est sur le point d'affronter une élection qui pourrait être cruciale pour l’avenir du pays. Dans ce contexte, il rencontre un amour perdu de...

En savoir +
Projet FIDLab 2019