2018 / Projet FIDLab
Georg Tiller

City of Falls

Une serveuse rêveuse et un croupier timide tombent amoureux alors qu’ils reconstituent la guerre
de 1812 pour les touristes de Niagara Falls. Lorsque les manifestations indigènes perturbent leur
monde imaginaire, ils doivent se décider : aider les activistes Mohawk ou bien être les spectateurs d’une tragédie.

Georg Tiller

Fiche technique

Pays: Autriche
Genre : Fiction – Documentaire
Durée : 90’
État avancement : écriture

Budget : 1 000 000 €
Budget acquis : 15 000 €

Société de production, Autriche : Subobscura Films
Producteur : Maéva Ranaivojaona

Filmographie de la production : Subobscura Films
Overnight Flies / Georg Tiller / 2016 / 97’
Xterminating Badges / Marco Schmitt / 2016 / 29’
Phasme / Maéva Ranaivojaona / 2016 / 28’
White Coal / Georg Tiller / 2015 / 70’
DMD KIU LIDT / Georg Tiller / 2014
Sieniawka / Marcin Malszczak / 2013 / 124’
Domicile / Maéva Ranaivojaona / 2012 / 15’

Réalisateur

Georg Tiller

Filmographie

  • Overnight Flies / 2016 / 97’
  • White Coal / 2015 / 70’
  • DMD KIU LIDT / 2014 / 55‘
  • Persona Beach / 2011 / 140‘
  • Vargtimmen / 2010 / 7‘
  • Transylvanian timber / 2007 / 42‘

Projet FIDLab

Synopsis

Xiao Li, immigrée chinoise, albinos, tient un salon de massage clandestin dans le quartier de la Mouraria à Lisbonne. Dans cet espace favorable à la libération de la parole, ses clients chinois...

En savoir +
Projet FIDLab 2020
Synopsis

Apollo a perdu son troupeau de vaches. Furieux, il parcourt le monde et supplie les esprits de la forêt de lui venir en aide. Sylenus et une bande de satyres acceptent de retrouver ses vaches s’il...

En savoir +
Projet FIDLab 2020
Synopsis

Des chats disparaissent mystérieusement dans une petite ville balnéaire. La vie décontractée de Bruno – surfeur blanc de 25 ans – se retrouve chamboulée après qu’il a surpris un homme...

En savoir +
Projet FIDLab 2020
Synopsis

Sheila, infirmière et fervente chrétienne suisse retourne dans sa maison d’enfance dans la jungle amazonienne après de nombreuses années. Accompagnée de Thomas, son mari tout aussi pieux...

En savoir +
Projet FIDLab 2020
Synopsis

Saison 01, Épisode 01: Mili Pecherer, une bergère sans troupeau, erre dans le désert solitaire après avoir fait face à la mort de son dernier bélier, sacrifié par Abraham à la place de son...

En savoir +
Projet FIDLab 2020
Synopsis

Le film est né des enregistrements sur VHS réalisés en 1991 par la communauté Wichí, dans le cadre d’une demande faite à un privé pour usurpation illégale de territoire. Le point de vue...

En savoir +
Projet FIDLab 2020
Synopsis

C’est par une journée printanière de grand vent à Brooklyn, dans un magasin de meubles d’occasion, que commence l’histoire de deux hommes géniaux, qui décident de rendre leur vie un tant...

En savoir +
Projet FIDLab 2020
Synopsis

Tandis que le confinement s'intensifie à Mexico City, un groupe d'amis mexicains et japonais se trouve mystérieusement lié à l'histoire ancienne et récente de la vallée de Tehuacán-Cuicatlán...

En savoir +
Projet FIDLab 2020
Synopsis

Maomao se souvient des difficultés de sa famille lors du Grand Bond en Avant. Quand Papa est obligé de travailler à la campagne, Maman, déjà malade, décède. Le système refuse à Papa le droit...

En savoir +
Projet FIDLab 2020
Synopsis

Trois étrangers arrivent à Los Erizos. De prime abord, ils se méfient des habitants et de leur organisation sociopolitique, frappés par la différence avec la leur : ces derniers n’utilisent...

En savoir +
Projet FIDLab 2020