2018 / Projet FIDLab
Georg Tiller

City of Falls

Une serveuse rêveuse et un croupier timide tombent amoureux alors qu’ils reconstituent la guerre
de 1812 pour les touristes de Niagara Falls. Lorsque les manifestations indigènes perturbent leur
monde imaginaire, ils doivent se décider : aider les activistes Mohawk ou bien être les spectateurs d’une tragédie.

Fiche technique

Pays: Autriche
Genre : Fiction – Documentaire
Durée : 90’
État avancement : écriture

Budget : 1 000 000 €
Budget acquis : 15 000 €

Société de production, Autriche : Subobscura Films
Producteur : Maéva Ranaivojaona

Filmographie de la production : Subobscura Films
Overnight Flies / Georg Tiller / 2016 / 97’
Xterminating Badges / Marco Schmitt / 2016 / 29’
Phasme / Maéva Ranaivojaona / 2016 / 28’
White Coal / Georg Tiller / 2015 / 70’
DMD KIU LIDT / Georg Tiller / 2014
Sieniawka / Marcin Malszczak / 2013 / 124’
Domicile / Maéva Ranaivojaona / 2012 / 15’

Réalisateur

Georg Tiller

Filmographie

  • Overnight Flies / 2016 / 97’
  • White Coal / 2015 / 70’
  • DMD KIU LIDT / 2014 / 55‘
  • Persona Beach / 2011 / 140‘
  • Vargtimmen / 2010 / 7‘
  • Transylvanian timber / 2007 / 42‘

Projet FIDLab

Synopsis

Arrêtée lors d'une manifestation populaire en 2013, Janaína s'échappe et retrouve son amie Cassia pendant un coup d’État. Au coeur de leurs retrouvailles, la volonté de briser le silence...

En savoir +
2018
Synopsis

Une jeune femme et un homme plus âgé déjeunent sur la terrasse d’un restaurant situé au cœur d’un paysage montagneux du Liban. Soudain le ciel s’obscurcit, suivi de grondements. Des avions...

En savoir +
Projet FIDLab 2018
Synopsis

À la suite d’une catastrophe climatique qui a réduit à néant la planète, un groupe de six hommes et femmes, derniers représentants de leurs ethnies, a survécu. Coincés à Hong-Kong, ils...

En savoir +
2018
Synopsis

Le film retrace la vie d’une femme en marge pendant un ouragan dans le sud des États-Unis. Cela pourrait être une version moderne de La Fureur de vivre, dans cet État ultra-conservateur qu’est...

En savoir +
2018
Synopsis

For Spring raconte l'histoire d'une après-midi et d'une nuit qu'une journaliste de guerre passe dans l'appartement secret d'un dictateur vaincu. C'est l'histoire de sa participation à sa chute.

En savoir +
2018
Synopsis

The Village Detective explore la vie et l'époque de Mikhail Zharov, un célèbre acteur soviétique de cinéma et de théâtre, dont la carrière reflète la montée et la chute du communisme ainsi...

En savoir +
2018
Synopsis

Le besoin d'attention insatiable d'un beau jeune homme, ses pensées obsédantes et ses craintes à l'égard des femmes l'entraîne dans une voie tourmentée et fatale.

En savoir +
2018
Synopsis

La naissance d'un enfant provoque peur et suspicion parmi les habitants d'une communauté. La puissance de la culpabilité chrétienne et la croyance en la magie font du nouveau né la cause des...

En savoir +
2018
Synopsis

Dans le cadre d'une oeuvre d'art collaborative, deux artistes chypriotes dévalisent les maisons d'artistes belges de renom. Dans la maison de leur première victime, Guillaume Bijl, un affrontement...

En savoir +
2018
Synopsis

Une serveuse rêveuse et un croupier timide tombent amoureux alors qu’ils reconstituent la guerre de 1812 pour les touristes de Niagara Falls. Lorsque les manifestations indigènes perturbent...

En savoir +
2018