RAY & LIZ

Contenu émanant de notre ancien site

PROJETS 2014

 

  Retour à la liste des projets
         
Ray-Liz.jpg

RAY & LIZ

Richard BILLINGHAM

→ Premier long métrage

         
Ray utilise l’alcool pour devenir prisonnier dans sa chambre. Liz autorise Phil à monter un coup contre Lol et ainsi décevoir Ray. Jason est envoyé dans une famille d’accueil, ce qui bouleverse Ray et Liz, mais il est vite oublié. RAY & LIZ parle d’une famille et de son rapport à l’alcool, de contrôle et de négligence.   

 
   
Réalisateur : Richard BILLINGHAM 
Pays : Royaume-Uni

Genre : Fiction
Durée : 70’

État avancement : Développement
Budget : 384 803 
Budget acquis : 41 620 €

Société de production
Jacqui Davies Limited
Producteur
Jacqui DAVIES


  Filmographie

Richard BILLINGHAM
– SIBERIAN TIGER / 2012 / 3’
– ZOO / 2007 / 30’
– ELEPHANT / 2005 / 7’37
– GORILLA / 2005 / 4’9
– SWEEP / 2004 / 14’
– PLAY STATION / 1999 / 5’30
– RAY IN BED / 1999 / 5’30
– FISHTANK / 1998 / 47’
– TONY SMOKING BACKWARDS / 1997 / 3’41

 

  Jacqui Davies Limited
– MING OF HARLEM / PHILLIP WARNELL / 2014 / 70’ (Associate Producer)
– DAZED VISION, CHANNEL4 / Produced 25 artists’ short films for broadcast. Directors include: Marina ABRAMOVIC / Richard BILLINGHAM / James FRANCO / Johan GRIMONPREZ / Lewis KLAHR / Mark LECKEY / Martha ROSLER / Phillip WARNELL / Apichatpong WEERASETHAKUL.
– SINEMA AMNESIA / Mark WALLINGER / site-specific installation, continuous 24-hour replay over 10-weeks, Turner contemporary, Margate, / 2012
– ENTANGLED 2 / Lindsay SEERS, site-specific installation for Turner Contemporary, Margate, and Matts Gallery, London / 2012 / 17’
– CONSTRUCTION SITE / Mark WALLINGER / Baltic Gallery / 2011, 93’
– WORLD IN THE MAKING / SEMICONDUCTOR / a solo exhibition at FACT, Liverpool
         
Prenez rendez-vous avec les porteurs de ce projet pendant le FIDLab, les 3 et 4 juillet prochains.   Plus d’information sur ce projet via son accès pro : dossier complet et budget mis à jour, photos des personnages et lieux de tournage, films précédents du réalisateur et rushes.
Ces services sont accessibles avec le nom d’utilisateur et le mot de passe qui vous sont fournis lors de votre enregistrement pour consulter les dossiers des projets.
Si vous n’êtes pas enregistré, merci de le faire en suivant ce lien.