PROJETS 2014

 
  Retour à la liste des projets
         
Oleg.jpg

OLEG

Andrés DUQUE
         
Le compositeur Oleg Karavaychuk vit à Saint-Pétersbourg. L’art classique l’inspire et il le transforme en musique transgressive. Il travaille sur l’oeuvre de Bosch, mais l’oeuvre se révèle plus autobiographique que prévu.   

 
   
Réalisateur : Andrés DUQUE 
Pays : Espagne

Genre : Documentaire
Durée : 70’

État avancement : Production
Budget : 165 000 
Budget acquis : 80 000 €

 

Société de production
Estudi Playtime
Productrice
Marta ANDREU

Société de co-production, Espagne
Intropia Media
Co-productrices
Tània BALLÓ & Serrana TORRES 

  Filmographie

Andrés Duque
– ENSAYO FINAL PARA UTOPIA / 2012 / 75’
– COLOR PERRO QUE HUYE / 2011 / 70’
– ALL YOU ZOMBIES / 2008 / 40’
– LA CONSTELACIÓN BARTLEBY / 2007 / 23’
– LANDSCAPES IN A TRUCK / 2006 / 40’
– PARALELO 10 / 2005 / 26’ – IVAN Z / 2004 / 53’

  Estudi Playtime
– CUCHILLO DE PALO / Renate Costa / 2010 / 93’
– MORIR DE DÍA / Laia Manresa & Sergio Díes / 2010 / 98’
– LA TIERRA HABITADA / Anna Sanmartí / 2009 / 71’

Intropia Media
– LAS SINSOMBRERO / Tània Balló & Serrana Torres / 2014 / 60’
– AIGUAMOLLS / David Fernández / 2013 / 60’
         
Prenez rendez-vous avec les porteurs de ce projet pendant le FIDLab, les 3 et 4 juillet prochains.  

Plus d'information sur ce projet via son accès pro : dossier complet et budget mis à jour, photos des personnages et lieux de tournage, films précédents du réalisateur et rushes.
Ces services sont accessibles avec le nom d'utilisateur et le mot de passe qui vous sont fournis lors de votre enregistrement pour consulter les dossiers des projets.
Si vous n'êtes pas enregistré, merci de le faire en suivant ce lien.

FaLang translation system by Faboba